Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem farinha, saboroso, e ótimo para os que não podem ingerir glútem.
6 ovos
6 colheres (sopa) achocolatado em pó
2 colheres(sopa) margarina
8 colheres(sopa) açúcar
1 colher(sopa) fermento em pó
1 pacote (100 g ) coco ralado
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos,depois acrescente o coco e o fermento e bata por mais 1 minuto.
Coloque assar em forma untada e enfarinhada até que furando com um palito este saia limpo ( mais ou menos 30 minutos)não deixe muito tempo para não ficar seco.Depois de assado coloque a cobertura.
Cobertura:
1 caixa de creme de leite( se for de latinha tirar o soro)]
4 colheres(sopa) achocolatado
2 colheres (sopa) açúcar
Coloque tudo na panela ,deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos,sempre mexendo,espalhe sobre o bolo assim que tirar do forno,se quiser coloque chocolate granulado.

0 comentários:

Postar um comentário

2010 Template Café|Templates e Acessorios